Биметаллическая продукция (биметалл)
Спецтехника (ломозаготовительная техника)
Специальное оборудование и инструмент
Металлоконструкции и механическая обработка
Воздушно-плазменная резка металла
 
  По материалам oskol-sait.ru

Пресс-ножницы «COLMAR 7000»

Пресс-ножницы «COLMAR 7000»

В номенклатуре продукции, выпускаемой предприятием, стационарные пресс-ножницы 7000 итальянской фирмы COLMAR, используемые для прессования и резки максимально широкого спектра металлического сырья, будь то смешанный или тяжелый лом. Прессование существенно снижает стоимость транспортировки лома и его хранение.

Металлическая шихта, подготовленная в производство на "Colmar 7000", является наилучшим сырьем для электросталеплавильных печей.

Отдельная вместительная загрузочная камера пресс-ножниц позволяет одновременно осуществлять прессование и загрузку лома для следующего рабочего цикла. Пресс-камера длиной 7м. Все плоскости, соприкасающиеся с ломом выполнены из высокопрочной стали HARDOX500.

Две пресс-крышки, плоская и вогнутая, обеспечивают максимальное усилие в каждой точке пресс-камеры. Мощный толкатель, полностью защищенный от попадания на него лома, завершает процесс пакетирования и выталкивает пакет для резки.

Большая поверхность направляющих суппорта верхнего ножа позволяет снизить контактное давление на них. Пресс-ножници имеют износозащитную комбинацию из стали HARDOX 500 и пластика, из которой изготовлены направляющие суппорта ножа, позволяет твердым включениям застревать в пластике, не повреждая направляющие. Используемый пластик имеет высокую механическую прочность, жесткость и твердость, высокую стойкость к текучести, низкий стабильный коэффициент трения, высокую стойкость к износу, физиологически инертен.

Конструкция изнашиваемых элементов пресс-ножниц, большинство которых крепится на болтах, позволяет производить их замену, не демонтируя рабочий узел целиком. Конструкция ножей позволяет использовать для резки все кромки.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРЕСС-НОЖНИЦ:

Габаритные размеры: 3695 х 3213 х 16680

Масса пресса: 150 000 кг

Размер пакета: 600 х 900

Максимальное усилие резки: 1000 тонн

Длина прессовочной камеры: 7000 мм


Обмен ссылками
На сайте http://911moskva.ru бесплатная юридическая консультация онлайн в выходные дни. |